中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题专栏>>PPP工作专栏

四平市财政局   2018-10-08   来源:四平市财政局
全国PPP综合信息平台项目管理库新增财政支出责任监测功能

    2018年下半年财政部PPP项目全国PPP综合信息平台项目管理库新增财政支出责任监测功能。此功能是加强PPP项目支出责任管理、合理规划政府未来PPP项目支出责任的重要工作,是监测地方政府PPP项目支持科学性的主要途径。
  收到通知后,四平市财政局高度重视,认真学习操作手册,已及时填报基础数据,完善项目信息,对已入库PPP项目信息进行统一核查、补充,确保项目信息与项目实际进度项目。积极推进四平市PPP项目进展并规范发展,努力提高PPP项目质量和项目库管理水平。 

[纠错]