中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题专栏>>PPP工作专栏

四平市财政局   2018-08-17   来源:四平市财政局
四平市财政局认真开展垃圾处理项目评审工作

  四平市垃圾处理项目为我市环保督查的重点项目,该项目合作期26年,包括建设期1年;运营期25年。 

  20187月,在四平市财政局的组织下,邀请工程、垃圾处理、银行、法律、财务等领域8名专家,共同对四平市垃圾处理项目两评报告(即物有所值评价报告和财政承受能力论证报告)进行评审。经过近一个小时的评审工作,该项目财政承受能力论证报告一致通过,物有所值综合评分70.13。通过专家评审会,可以采用PPP模式建设,下一步将该项目实施方案报送市政府常务会议审议。 

[纠错]