中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>通知公告

四平市财政局   2018-01-26  
关于核发四平市食品药品监督管理局食品化妆品稽查分局《财政票据领购证》的批复

四财审批〔2018〕38 号     
四平市食品药品监督管理局食品化妆品稽查分局:
    根据《中华人民共和国食品安全法》(主席令第21号)、《食品生产经营日常监督检查管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第23号)、《食品经营许可管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第11号)、《网络食品安全抽样检验管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第27号)、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第36号)等文件规定,我局对你单位提交的关于办理财政票据领购证的申请、财政票据领购证申请表及相关资料进行了认真审查。认定申请资料完备齐全,符合法定条件,同意核发四平市食品药品监督管理局食品化妆品稽查分局《财政票据领购证》,票据类型为罚没收费票据。
    你单位要严格按照法律、法规及文件所列收费标准、范围等规定认真执行,并接受有关部门的监督。                           
                           

 

 

                                                                                        四平市财政局         
                                                                                       2018年1月25日
  (此件公开发布)
 

 

 

 

[纠错]