中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>通知公告

四平市财政局   2018-01-03  
四平市省级重点产业发展引导资金因素法分配方案公示

   按照2017年省级重点产业发展专项资金因素法分配方案要求,为提高专项资金分配的科学性和规范性,根据省市专项资金管理有关规定,结合我市实际制定本方案。

  一、支持方向 

  依据市因素法项目核查组对全市重点产业专项资金的27家因素企业核查意见,确定符合省级重点产业专项资金申报要求和分配方案要求的因素企业项目的支持方向为:一是传统产业升级改造,重点支持传统产业技术改造项目;二是信息化建设,支持智能制造、两化深度融合等项目;三是企业管理创新,支持精益生态体系建设、质量品牌建设、建立现代企业制度、推动企业降成本等项目;四是绿色制造,重点支持大气污染防治、工业节能、节水、清洁生产和工业固废综合利用等方面绿色改造升级项目。 

  二、分配对象和比例 

  经请示市政府同意,2017年省级重点产业发展专项资金因素法分配对象为:2017年省级重点产业发展引导资金第一批申报、符合上述四个支持方向、经市因素法项目核查组认定的省级重点产业引导资金项目因素企业。 

  三、分配办法 

  项目资金分配总额度为822万元。分配依据按照单体项目企业2016年纳税额度分配。其中:纳税超千万元的项目企业按照总额的7.9%分配,纳税500万元以上1000万元以下的项目企业按照总额的6.1%分配,纳税300万元以上500万元以下的项目企业按照总额的5.5%分配,纳税100万元以上300万元以下的项目企业按照总额的4.8%分配,纳税100万元以下的项目企业按照总额的4.1%分配。 

  四、分配程序 

  本方案由市工信局和市财政局协商会签并上报市政府主管领导签批后向社会公示,公示结束后由市工信局和市财政局联合下达引导资金项目计划,由市财政局将资金拨付项目单位。 

  附件:《四平市省级重点产业项目因素法资金分配表》 

    

                                                        四平市工业和信息化局           四平市财政局 

                                                                                       2017年12月8日 

C:\fakepath\四平市省级重点产业引导资金项目分配表下(1221).doc

[纠错]