中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2018-02-09  
市财政局春节走访慰问伊通县打草村包保贫困户工作纪实

  按照市脱贫攻坚领导小组关于开展走遍贫困村访遍贫困户活动要求,26日,市财政局阮金良副局长、市农发办赵洪志主任(驻村工作队负责人)与包保企业领导一行,来到包保贫困村——伊通县营城子镇打草村,走访慰问贫困群众。 

   

  为贫困户送来米、面、油、猪肉等过节物资,确保贫困群众衣食无忧,度过一个欢乐祥和的新春佳节。 

   

   

   

   为贫困户送来洗衣机与液晶电视等家用电器,解决他们的实际困难。 

    

  伊通县为满族自治县,市财政局为贫困户精心准备了满文的福字,祝愿各民族群众新春快乐,共同走上小康之路。 

    

  阮金良副局长与80岁的五保户亲切交谈,在两年的帮扶过程中,两人建立了深厚的感情,老人对党的扶贫政策赞不绝口。 

    

  最后,市财政局领导与打草村书记围绕中央1号文件精神,研究落实乡村振兴战略与脱贫攻坚工作相结合,确保顺利完成2018年全面脱贫目标,努力建设美丽打草、幸福家园。 

[纠错]