中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2018-02-09  
四平市财政局贯彻落实全省财政会议暨财政反腐倡廉建设工作精神

  1月19日,全省财政工作暨财政反腐倡廉建设工作视频会议在长春召开,会议就全省财政系统学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国财政工作会议、省委十一届二次全会、全省经济工作会议、省纪委十一届二次全会精神,研究部署2018年财政重点工作,推动财政系统全面从严治党向纵深发展,提出了明确要求,为全省财政工作指明了方向、绘制了蓝图。
  会后,四平市财政局上下一心,用实际行动贯彻落实全省财政会议精神。第一时间在财政局网站公开全省财政工作暨财政反腐倡廉建设工作视频会议精神,将讲话原文打印成册发放给每位领导班子成员学习,各部门、各科室召开专题会议,传达学习会议精神。积极筹备全市财政工作会议,紧紧围绕2018年省财政重点工作部署四平市财政工作。宣讲财政政策,发挥财政资金的引导作用。积极争取资金,加大重点领域扶持力度,加快资金拨付速度。增强服务意识,优化投资环境,加强监督检查,确保我省财政工作既定目标顺利完成。把从严治党贯穿于财政工作中,强化政治担当,加强廉政教育,严格纪律规定,通过民主生活会开展批评与自我批评,由机关党委和人教育科派出联合检查小组,对机关工作纪律进行抽查。每一名财政干部都自觉抵制四风,严格遵守八项规定,干净做事,清白做人。
  2018年不仅是改革开放四十周年,也是十九大开局之年,四平市财政局全体干部职工将在省财政厅的统一部署下,发扬高尚、智慧、创新、卓越的四平精神,完成好省、市各级党委政府安排的工作任务,用实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。
 

 

  

[纠错]