中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2018-02-05  
市财政局对应急救灾物资库进行安全生产大检查

  为贯彻落实市委、市政府春节期间安全生产工作要求,21日下午,由市财政局副局长阮金良带领局办公室有关人员深入基层,到公共物资管理中心检查安全生产工作。公共物资管理中心作为我市唯一应急救灾物资储备库,库存帐篷、大衣、棉被等各类应急救灾物资数万件,价值近千万元,具有十分重要的战略意义。宋宜众主任介绍了近期安全生产工作落实情况。春节期间,公共物资管理中心制定了十分详细的值班表,严格落实安全生产责任制,每名值班人员都要按时上岗、认真履职,确保安全生产万无一失。检查组着重检查了工作人员用火用电情况、视频监控情况、仓库消防设施和安全生产应急预案。阮金良副局长要求,进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,强化日常安全监管,同时加强防盗和防鼠工作,确保储备物资安全,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。 

[纠错]