中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-12-29  
市财政局多措并举加大财政监督力度

  为提升财政管理水平,提高资金使用效益,整顿和规范财经秩序,市财政局从整合监管职能、加强日常监管、开展专项检查三个方面着手加大财政监督力度。一是整合监管职能,探索监督机制创新。强化财政监督管理,贯彻落实《四平市财政专项资金日常监管实施细则》和《四平市财政局内部监督职责及责任追究办法》,保障了财政监督管理工作规范运行。二是加强日常监管,健全监督职能。配合业务科室抓好日常财政监管,提高财政资金分配使用的安全性、规范性和有效性。三是开展专项检查,解决突出问题。加强资金监管,积极开展财政资金安全检查,并就存在问题下达整改通知书。 

[纠错]