中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-12-08  
四平市财政局组织开展2017年度预决算公开情况专项检查

    为切实推进预决算公开工作,建立健全公开透明的预算制度,市财政局按照吉林省财政厅《2017年度预决算公开情况专项检查方案》精神,成立专项检查组,从1021日开始,在全市开展2017年度预决算公开情况专项检查。检查前,市财政局组织各预算单位相关人员召开了工作部署会,明确了检查对象、分工、方式、时间和检查的主要内容。会后抽调精干力量组成两个检查组,对市本级预算单位和四平地区所辖的县(市)、区的预决算公开情况进行检查,检查采取网上核查与实地检查相结合的方式。经过近一个月的紧张工作,圆满完成了既定的工作目标,对发现的问题提出整改意见,并明确整改时限,确保全市预决算公开工作落到实处。

    

[纠错]