中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-12-08  
四平市2017年预算调整方案审议通过

  1128日,《四平市2017年预算调整方案(草案)》经四平市第八届人大常委会第八次会议审议通过。根据我市20171-10月一般公共预算执行情况和全年收入预测,将2017年全市和市区一般公共预算收入预算调整为56.4亿元和30亿元,将市级政府性基金预算收入调整为12.8亿元。市财政局将在市委、市政府的坚强领导下,在市人大的依法监督下,进一步加强税收征管,强化征缴措施,挖掘税收潜力,确保应收尽收;进一步严格控制支出,压减“三公”经费,降低运行成本,圆满完成全年目标任务。

[纠错]