中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-11-03  
我市举办全市棚膜经济发展培训班

  2017年10月25日,由四平市农业委员会、四平市财政局主办、四平市委党校协办的全市棚膜经济发展培训班在市委党校报告厅举行开班仪式,市农业委员会调研员陈孝仁从棚膜经济发展的重大意义、经济效益、学习方法上做了动员讲话。

  本次培训从省相关部门聘请多位专家、学者讲解蔬菜、水果栽培、种植技术;到经济园区实地考察专业种植合作社,请有经验的管理人员结合授课和实际经验,讲解种植技术;利用每天晚上时间,采取座谈交流、互动,消化理解所学知识。使农民朋友学有所得,学有所用,取得更大的经济效益。 

  培训历时三天,各县(市)、区棚膜经济管理部门、相关农民专业合作社和部分农民代表共100人参加了培训。 

[纠错]