中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-10-13  
市财政局积极开展政府投资基金工作

  为拓展政府融资方式,带动社会资本共同参与我市基础设施建设和重点产业转型升级,吸引各类投资基金管理机构在我市投资城市公益性项目建设,市财政局与深圳前海吉星全创投资有限公司以有限合伙方式共同成立了“四平市吉星全创基金管理中心”有限合伙企业,并设立了“四平市PPP城市发展财政支持基金”。该基金是四平市成立的第一只基金,基金规模为30亿元,优先级份额为24亿元。由市财政局和基金管理人以政府采购的方式选择银行、社会资本等提供基金优先级合伙份额的代理承销服务或份额认购。目前中国农业银行四平分行已中标24亿元。该基金将用于支持基础设施及公益事业PPP项目。

[纠错]