中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-08-23  
市财政局积极迎接国家环保督察工作

  为圆满完成国家环保督查迎检工作,市财政局日前召开会议部署安排迎接环保督察准备工作。会上先由副局长阮金良通报了前一阶段局内迎检工作的进展情况,随后局长高铁成对迎检工作提出了三点要求:一要积极配合,要以坦诚的态度、良好的心态面对环保督察组,不推诿不含糊,密切配合好督察组的工作;二要认真准备,各科室要认真排查与环保有关的项目资金是否及时到位,因客观条件不能拨付的要说明情况,符合条件的要按时、及时拨付;三要按条分解,要将局内的各项环保工作任务进行细化,责成相应的科室进行落实,确保专人负责,以保证环保督察工作的顺利进行。目前市财政局相关工作已全面展开,确保做好中央环保督查迎检工作。 

[纠错]