中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-08-18  
市财政采取事后奖补形式落实省级国有土地出让收入项目资金

  2017年省财政厅首次将国有土地出让收入项目资金下达到各市(州)进行安排。为统筹安排好项目资金,发挥资金使用效益,日前,市财政局对各区下发了《关于组织申报2017年国有土地使用权出让收入资金使用项目的通知》。一是明确资金支持范围,重点支持农村基础设施建设和城市建设;二是严格要求项目申报材料,必须有申报项目的立项批复文件及可行性研究报告;三是确定支持方式,采取以事后奖补形式拨付项目资金,需要提供已完工项目的施工合同和已完工项目竣工财务决算报告及竣工验收报告。 

  目前,各区共上报项目10个,通过审核项目申报材料及实地踏查,已确认3个项目符合要求。其中,农村公路项目建成后,可以连接6个村子,改善1万多户村民交通通行能力,提高居民生活质量;园北路项目实施,可使开发区园北路东西畅通,进一步改善开发区北岭工业园路网环境,对开发区产业布局与未来经济发展具有重要意义。 

[纠错]