中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>信息公开>>财政动态

四平市财政局   2017-08-11  
市财政局拨付2016年度安全生产目标责任制考核奖励资金

  为保障2016年度安全生产目标责任制考核工作顺利开展,同时表彰先进、总结经验、树立典型、激励工作,市财政局日前拨付专项资金249.89万元,用于奖励2016年度获得安全生产目标责任制考核优秀、良好、先进的单位、企业、个人。此次共表彰安全生产目标责任制考核优秀、良好的县、市、区政府及开发区各4个;优秀市直部门12个;良好市直部门9个;“安全生产先进单位”称号企业30户;安全生产先进个人100名。通过此次表彰在全社会范围内进一步强化安全意识,为更好促进全市安全生产工作奠定基础。

[纠错]