四平市财政局

关于下达2017年中小学校教育补助资金的通知
  发布日期: 2017-12-11  责任编辑:教科文科     

 

四财教指〔201750     

 

关于下达2017年中小学校

教育补助资金的通知

 

铁东区财政局:

按照《关于下达2017年中小学校教育补助资金的通知》(吉财教指[2017]115号)2017年,已包含在民生实事中的中小学教育项目共两项:一是对100所贫困县农村中小学进行火炉取暖改造;二是为200所中心校以上义务教育公办学校装备学生体质健康水平监测设备。按照省财政厅、省教育厅联合制定的《中小学教育补助资金管理办法》规定,依据省教育厅审核提供的相关基础数据,现下达你区中小学教育补助资金10万元,用于中心校以上义务教育公办学校装备学生体质健康水平监测设备补助(详见附表)。该项指标列2017年政府预算收支科目,收入列“1100221义务教育等转移支付收入”科目;支出功能分类列“20502普通教育”相关支出科目,支出经济分类列“31099其他资本性支出”科目。现就有关事项通知如下:

学生体质健康水平监测设备购置由各区参照省教育厅提出的学生体质健康水平监测设备种类和标准,按照政府采购相关要求,抓紧组织实施。

各区要加强管理,确保补助资金专款专用,加快预算执行进度,切实提高资金使用绩效。

    附件:中小学教育补助资金分配表

 

 

 

 

 

                        四平市财政局

                      201767

 

四平市财政局
 
 
主办:四平市财政局主办 地址:吉林省四平市铁西区市府路2号
长春首佳科技有限公司技术支持