四平市财政局

关于下达2017年医疗卫生服务能力建设补助资金的通知
  发布日期: 2017-12-13  责任编辑:     

 

  四财社指〔2017〕144号

各区财政局:

  根据《省财政厅、省医改办关于下达2017年医疗卫生服务能力建设补助资金的通知》(吉财社指〔2017〕639号)精神,经研究,现下达你区医疗卫生服务能力建设补助资金200万元,其中:铁东区、铁西区各100万元,用于你区公立医院改革补助支出。执行中列入2017年政府收支分类科目“1100310医疗卫生与计划生育”科目,支出功能分类科目列“2100299其他公立医院支出”,支出经济分类科目列“30299其他商品和服务支出”。

  按照中央补助规定,上述资金是中央财政对2017年国家新增城市公立医院试点城市区属公立医院的市辖区,按每个100万元的标准给予补助,收到补助资金后,你区可在资金使用范围内结合实际统筹安排使用。

  你区要按照国家及省、市有关城市公立医院综合改革试点工作有关要求,切实做好管理医院综合改革工作,着力推进管理体制、补偿机制、价格机制、人事编制、收入分配、医疗监管等体制改革。并加强资金管理,加快执行进度,确保专款专用。同时,要按照中央和省专项转移支付资金绩效目标管理有关规定,科学合理确定绩效目标,做好绩效监控,确保绩效目标实现,切实提高资金使用效益。

                                    四平市财政局   四平市深化医药卫生体制改革领导小组办公室

                                                                     2017年11月1日

 

四平市财政局
 
 
主办:四平市财政局主办 地址:吉林省四平市铁西区市府路2号
长春首佳科技有限公司技术支持