中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>党建专栏>>廉政建设

四平市财政局   2017-09-15  
四平市财政局召开约谈工作会议

  为深入落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设监督责任,市财政局于8月下旬召开集体约谈会。党组书记、局长高铁成同志对局领导、各科室和事业单位负责人共38人进行了集体约谈。通过约谈,使财政干部进一步提高了廉洁自律意识,增强了履行好全面从严治党主体责任和党风廉政建设监督责任的信心和决心。参会同志表示将以这次谈话为契机,切实落实两个责任,加强政治理论学习,不断提高自身的政治素养,时刻保持清醒的头脑,增强拒腐防变的能力,筑牢拒腐防变思想道德防线,恪尽职守、勤勉工作,在岗位上做出更加优异的成绩。

[纠错]