中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>党建专栏>>党建工作

四平市财政局   2017-06-06  
市财政局多措并举强化机关软环境建设

  近年来,市财政局采取有力措施,扎实做好服务社会、服务民生、服务群众工作,不断加强机关作风建设,深入推进环境创优和效能提升,确保效能建设和环境创建工作在市直各部门中走在前、上水平。市财政局自加压力设目标,以高标准要求全体干部职工,以科室为单位,对照群众反映问题,深查细照,不断改进工作作风,为群众办实事。强化窗口单位服务建设,提升工作人员业务水平和综合素质,争创优质服务先进集体。落实服务承诺制、限时办结制,高标准高质量完成各项工作,杜绝不作为、慢作为,以更快速度、更精业务、更高水平、更优服务,全面提升机关工作效能,维护财政系统良好形象。通过开展“六型机关建设”、“争先创优”等行之有效的活动,引导全体干部将工作重心放在干事创业上,把工作成绩体现在服务经济社会发展上,切实提高办事效率和服务质量,为推动市财政局软环境建设打下坚实基础。

[纠错]