中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建

四平市财政局   2020-11-20   来源:四平市财政局
市财政局离退休党支部开展理论学习

  为进一步加强和推进离退休老同志的政治理论学习及思想政治建设,丰富老同志的精神文化生活,市财政局离退休党支部组织离退休党员开展理论学习。

  学习由支部书记姚国文同志主持,支部部分党员同志共同学习了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话和《习近平治国理政三》部分内容。学习过程中老党员积极发言、畅谈体会、交流感想。大家纷纷表示,大家都是在财政工作上奋斗过数十年的老同志,都有着诸多经验,虽然已经退休,但是仍然要继续发挥余热,多学习党的政治理论,不断提升党性觉悟,积极为促进财政事业蓬勃发展建言献策。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威。以良好的状态,迎接中国共产党成立一百年。 

  市财政局离退休党支部通过坚持开展学习教育活动,积极引导离退休党员自觉加强政治学习和思想建设,永葆政治本色,牢固树立爱党、护党、兴党的政治意识。做到离岗不离党、退休不褪色,积极支持单位的各项工作建设,为在职党员干部作出了良好表率。 

[纠错]