中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建

四平市财政局   2019-10-08   来源:四平市财政局
市财政局领导干部参观烈士陵园缅怀先烈

  为缅怀革命先烈丰功伟绩,继承和发扬革命前辈遗志。9月26日上午,市财政局党组带领市管干部、中层干部和基层党支部书记、委员来到四平市烈士陵园开展了“缅怀先烈,接受革命传统教育”祭扫活动。

  大家瞻仰了革命烈士纪念碑,共同追忆革命先辈们浴血奋战、不怕牺牲的光荣历史和高尚情操,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。活动中局党组书记、局长郭建政同志代表党员干部向革命先烈敬献了花篮,全体人员在革命烈士纪念碑前肃立默哀、鞠躬致敬,表达对革命烈士的深切哀思之情。随后重温了入党誓词。最后大家怀着崇敬的心情参观了在四平攻坚战中壮烈牺牲的“辽吉功臣”马仁兴烈士纪念广场。

  此次主题教育活动,使党员干部深切感受了革命先烈勇于牺牲、无私奉献的光辉事迹和革命情怀。激励党员干部“不忘初心、牢记使命”,立足岗位,努力奋斗,砥砺前行,以更加积极的态度投入到工作和学习中去。

[纠错]