中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>机关党建

四平市财政局   2018-11-12   来源:四平市财政局
市财政局组织机关干部职工到平南社区“清理小广告”

   为进一步深化全国文明城市创建工作充分发挥机关干部在城乡环境整治工作中的带头作用,带动居民主动参与环境整治活动,共建整洁家园按照市委市政府统一部署,市财政局干部职工40余人2018年11月1日下午深入铁东区平南社区对社区内的小广告墙体海报、广告条幅、破旧牌匾等进行集中整治

  参与活动的干部职工纷纷拿着涂料、刷子、铲子等工具,对墙壁、门窗、地面、箱体、电线杆以及其他建筑物上的各类喷绘、张贴的小广告进行全面清理。 

  市财政局经过3小时的共同努力,清除乱贴乱画小广告100破损广告条幅2处、破损牌匾1处,处理墙体喷绘2处张贴宣传条幅“清理违法‘小广告’,营造优美居住环境”及“自己清除‘小广告’,良好环境靠大家”两幅。清理小广告活动取得了有效成果,小区环境得到明显的改善。 

  下一步市财政局在整治环境中,要始终坚持、常抓不懈,进一步加大在环境整治工作的宣传力度,号召广大居民从小事做起,从自己做起,从门前做起加强健康教育阵地建设,提升人们的卫生环保意识,继续做好卫生整治工作,扩大整治战果 

    

(责任编辑:四平市财政局宣) [纠错]