中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>机关党建

四平市财政局   2018-10-08   来源:四平市财政局
市财政局离退休党支部召开党员座谈会

  9月28日,市财政局离退休党支部在局七楼会议室召开党员座谈会,会议由机关党委副书记张新成主持,副调研员李晓芹同志列席会议。座谈会上,向退休老党员发放了《“十九大”报告(提纲版)》《“十九大”修改了哪些党章条文》《学习宣传和贯彻落实宪法宣讲提纲》《党的“十九大”召开后党员干部应知应会内容》等学习资料。 

    李晓芹同志表示,老党员是党和国家的宝贵财富,要切实关心、爱护服务好老党员,让老党员在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。她希望老党员们保持与时俱进的精神状态,不忘学习,勤学不倦,退休不褪色,继续发挥余热。发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,发挥好老党员弘扬社会主义核心价值观等方面的重要作用,做正能量的宣传者。 

    机关党委副书记张新成同志表示,现在成绩的取得离不开各位老同志们的关心、支持和帮助,没有老同志们过去的艰苦奋斗,就没有现在的蓬勃发展,他向各位离退休党员表示衷心感谢。张书记同时也希望老同志们退休不退岗,积极献言献策,为推动财政系统党建工作再上新台阶贡献力量。  

    随后,老党员们面对鲜红的党旗重温了入党誓词,庄严肃穆的宣誓活动,让退休老党员们再一次深切地重忆了入党时的思想激情和入党初心。 

(责任编辑:四平市财政局宣) [纠错]