中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>机关党建

四平市财政局   2018-10-08   来源:四平市财政局
市财政局召开党建工作专题会议

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步严格党支部政治建设和思想建设,不断提高市财政局基层党支部标准化、规范化建设的质量和水平,9月25日,市财政局组织召开党建工作专题会议,局机关党委委员各党支部书记、委员参加了会议。会议由机关党委副书记张新成主持,副调研员李晓芹到会并对“意识形态”工作进行讲解

  会议听取了各党支部书记2018年开展“三会一课”、“组织生活”、“党日活动”等情况的汇报。机关党委副书记张新成同志就进一步夯实机关党建工作提出四点要求:一是支部书记要发挥“头雁作用”,强化党建责任担当,激发干事情怀二是以党建促业务,形成党建与业务互促互动的良性格局三是规范“三会一课”、“党日活动”、“微党课”的开展加强网络学习阵地“新时代e支部”建设;四是落实巡察工作中提出的整改问题,以问题促整改,以整改谋创新,全力以赴把基层党建工作抓出实效。 

(责任编辑:四平市财政局宣) [纠错]