中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>机关党建

四平市财政局   2018-05-30  
市财政局开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动

  为全面学习领会马克思主义、科学社会主义在中国的巨大成功,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展马克思主义,坚持和发展中国特色社会主义。5月10日,四平市财政局开展了“学习习近平关于纪念马克思诞辰200周年重要讲话”主题党日活动。市财政局将这次主题党日活动作为“不忘初心 牢记使命”主题教育和深入推进“两学一做” 学习教育常态化制度化的一项重要内容。 

  全体党员干部集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况录像,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果。马克思是时代的伟人,是不朽的灵魂,更是无数共产党人的精神导师。他的一生是为共产主义奉献的一生,更是为人类命运探索和斗争的一生。 

  通过这次主题党日活动,党员干部纷纷表示,在今后的学习过程当中要加深对马克思主义中国化的理解认识。对习近平总书记重要讲话精神认真学习、深入领会,切实把讲话精神贯穿到财政各项工作中,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,自觉地当好马克思主义信仰的忠诚守护者、历史传承者和坚定实践者。以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,努力推动财政各项工作迈上新台阶、取得新成效。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

    

[纠错]