中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>通知公告

四平市财政局   2019-11-28   来源:四平市财政局
关于下达2019年学前教育发展补助资金预算的通知

四财教指〔2019〕143号

铁东、铁西区财政局:

  按照省财政厅《关于下达2019年学前教育发展补助资金预算的通知》(吉财教指〔2019〕776号)要求,根据市教育局《关于复核2019年四平市普惠性民办幼儿园的函》(四教函字〔2019〕60号)复核意见,现下达各区2019年学前教育发展补助资金89万元,其中:普惠性民办幼儿园奖补资金89万元。具体要求如下:

  一、普惠性民办幼儿园奖补资金,专项用于聘用经教育主管部门审核认定具有一定资质的幼儿教师、支付园舍租金、购买补充教学器具和幼儿园校舍维修改造。各区要加强资金管理,确保专款专用,据实拨付,严禁挪作他用。如取消或退出普惠性民办幼儿园资格的幼儿园,不享受奖补政策。省教育主管部门定期开展监督检查,对弄虚作假骗取奖补资金的,将对相关责任人严肃处理。

  二、该指标收入科目列1100245“教育共同财政事权转移支付收入”;支出功能分类科目列2050201“学前教育”;政府预算支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出”。

                                    四平市财政局         

                                 2019年11月14日       

  (此件公开发布)

[纠错]