中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>通知公告

四平市财政局   2019-09-23   来源:四平市财政局
关于下达2019年国家和省特岗教师工资性补助提高标准补助资金的通知

四财教指〔2019〕99号

铁东区财政局:

  按照省财政厅《关于下达2019年国家和省特岗教师工资性补助提高标准补助资金的通知》(吉财教指[2019] 358号)要求,从2018年7月1日起提高特岗教师工资性补助标准,由年人均3.16万元提高到3.52万元。根据你区2015年、2016年、2017年和2018年招聘的国家计划和省计划特岗教师在岗人数,现下达你区特岗教师工资性补助提高标准省级补助资金31万元。此项指标列2019年有关预算科目,收入科目列“1100245教育共同财政事权转移支付收入”,支出功能分类科目列“20502普通教育”相关支出科目,政府预算支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出”。现就有关事项通知如下:

  你区要加强对特岗教师的跟踪管理,确保特岗教师工资按时发放,不得挤占挪用,有违法违纪问题的,按有关规定严肃处理。

  四平市财政局        

  2019年9月11日        

  (此件公开发布)

[纠错]