中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>财政信息>>通知公告

四平市财政局   2018-06-15  
关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号2)完成情况的公示

  四平市财政局按照中央环保督察组反馈问题的要求,真抓实干,落实责任,对整改任务:2013年以来,吉林省在实施土地整理和高标准农田项目过程中,未严格落实自然保护区管理规定,导致部分自然保护区毁林毁湿开垦面积多达1500公顷,生态破坏问题突出。进行逐项排查,从思想和行动上对环境保护工作切实重视。 

  整改目标:2020年12月底前退耕还林还湿,恢复生态功能。 

  整改措施:对2013年以来四平市本级高标准农田项目进行认真排查。 

  四平市农业综合开发办在2018年1、2月份先后2次收到省农发办对土地治理项目进行全面排查,市农发办要求市本级各区农发办对2013年以来农业综合开发土地治理项目(重点中低产田项目及高标准农田建设项目)是否与自然保护区(国家、省级、市级、县级)面积重叠,是否存在毁林、毁湿破坏生态环境等现象进行复查,如果项目建设地点涉及到自然保护区(核心区、实验区、缓冲区),污染、破坏生态环境等不符合环保要求的,要立即停止建设并提出终止申请。 

  整改完成情况:四平市各区农发办与当地环保等相关部门积极沟通,实事求是地进行核查,不存在以上情况,并在相关媒体上进行了公示。 

  公示时间,2018年6月15—2018年6月22日,公示期间如有异议,请联系四平市财政局农业综合开发办公室。 

  联系人:李砚霖    联系方式:0434—3268332 

  特此公示! 

    

    

                                                      四平市财政局       

                                                     2018年6月15日       

 

    

    

[纠错]