中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>财政信息>>通知公告

四平市财政局   2018-06-13  
关于下达第二次全国地名普查补助资金的通知

区财政局: 

  根据省财政厅《关于下达第二次全国地名普查补助资金的通知》(吉财社指[2018]326文件精神,现下达你区第二次全国地名普查补助资金30万元。此次下达的补助资金专项用于开展第二次全国地名普查全面完成外业调查、内业整理和普查验收,推进普查结果转化等普查任务。 

  此次下达的指标收入列2018年政府收支分类科目“1100208 结算补助收入”科目,支出功能分类列“2080207 行政区划和地名管理”科目,政府预算支出经济分类列“51301 上下级政府间转移性支出”科目。 

    

    

    

                                 四平市财政局         

                                  201868日         

    (此件公开发布) 

    

[纠错]