中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2022-01-05   来源:四平市财政局
发挥党建引领作用 提升政务服务水平

  四平市财政局注重发挥党建引领作用,牢固树立“以人民为中心”的理念,深入推进“放管服”改革,深化推进“党建+政务服务”工作模式,全力打造标准化、规范化服务窗口,不断提升政务服务水平。

  一是加强队伍建设。坚持以党建为统领,加强窗口队伍管理,严格落实“一岗双责”,强化监督考核,不断提升办事群众的满意度。激励党员担当作为,开展党员窗口促进政务服务质量和效率双提升。 

  二是优化营商环境。以“党建+营商环境建设”为主线,将工作细化到人,在大厅窗口标注党员服务岗,亮出党员身份,通过建立通道、精简办事流程等方式,为企业提供优质高效服务,将优化营商环境工作落到了实处。 

  三是强抓业务培训。坚持把提高党员干部业务水平作为工作的重中之重,组织全体党员干部集中学习党的十九届六中全会精神,定期组织学习相关政策及业务知识,提升党员干部政治素养和业务能力。 

[纠错]