中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2021-02-23   来源:四平市财政局
四平市财政局重新修订《四平市财政投资评审管理办法(暂行)》

  为进一步提高项目评审质量和时效,优化营商环境,有效节约财政资金,提高工作效率,四平市财政局在2017年印发的《四平市财政投资评审管理暂行规定》基础上,征求相关科室和法律顾问意见,重新修订发布《四平市财政投资评审管理办法(暂行)》,为规范新时代财政投资评审工作管理提供了操作指南。

  本次修订主要围绕三个方面: 

  一是明确工作职责。经咨询沟通,结合律师意见,进一步明确各部门工作职责,更好地履行职能。 

  二是简化评审程序。将适用简易评审程序额度由项目单项投资额度未达到10万元(不含10万元)调整至50万元,有利于工作开展,缩短评审时限。 

  三是调整评审时限。评审时限调整为与《吉林省建设工程造价管理办法》中对评审时限的规定一致,更加科学适用,依据充分,为推进投资评审工作提供强有力的制度保障。 

  目前,《四平市财政投资评审管理办法(暂行)》已经财政局党组会审议通过,并印发各市直预算单位执行。 

[纠错]