中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2020-12-31   来源:四平市财政局
四平市财政局2020年度“双随机一公开”工作圆满完成

  2020年度,四平市财政局严格落实商事制度改革各项工作要求,圆满完成各项工作任务指标。根据《关于做好2020年度“双随机、一公开”监管工作的通知》要求,结合工作实际,动态调整“检查对象名录库”和“检查人员名录库”,年初按照规定时限要求,制定“机关、事业单位的财务会计活动情况检查”部门内双随机年度计划和“对从事代理记账业务的中介机构是否取得代理记账资格的行政检查”跨部门双随机年度计划,跨部门联合抽查比例达到10%。

  截至目前,四平市财政局所有检查计划对应检查任务均已完成,并通过系统公示完毕,不存在计划外未采取“双随机”方式开展执法检查和超期现象。

[纠错]