中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2020-12-30   来源:四平市财政局
“政采云”上线一周年 政府采购再上新台阶

   我市“政采云”网上政府采购平台上线一周年来,电子卖场采购人使用率逐步上升,现已达到73%,在全国地级市中排名第八,供应商总数420余家,商品总数60万台(件),入驻小微企业占96%,极大地方便了采购人,规范了采购程序,改善了营商环境。

  我市电子卖场的建设工作走在全省前列,得到省市各级财政部门的充分肯定。近日,通化市、梅河口市财政局来我市学习电子商城建设情况,市财政局从电子商城的筹建历程、运行状况、存在问题、发展趋势等四个方面进行介绍,并现场进行了平台功能演示。

[纠错]