中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2019-12-02   来源:四平市财政局
市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

11月25日,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委第十指导组副组长陈秀英到会指导。

会上,局党员领导干部逐一对照党章党规,紧扣“18个”是否,主动把自己摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查。认真检视自身的差距与不足,并提出努力方向和整改措施,以自我革命精神和刀刃向内的勇气,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了检视问题不遮掩、对照检查不回避。参会的领导干部本着对同志高度负责的原则,做到相互提醒不回避,批评者开诚布公,被批评者虚心接受。达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

陈秀英副组长对此次专题会议给予了充分肯定,财政局专题会议准备充分,达到了沟通思想、找准问题、增进团结和形成共识的目的。下一步,要将查摆出的问题纳入到主题教育整改落实任务,结合专题会议,为开好民主生活会做准备。

局党组书记、局长郭建政同志围绕下阶段的工作提了四点要求:一是要把深入学习党章党规作为一种政治自觉;二是要在学习上下实功,把学习党章党规作为经常性的重要任务抓紧抓好;三是坚持即知即改,在整改落实落地见效上下功夫;四是巩固整改成效,确保始终在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率,在推动财政工作高质量发展上下功夫。

 

[纠错]