中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2019-09-09   来源:四平市财政局
四平市财政局圆满完成东北地区营商环境评价信息填报工作

  8月30日,四平市与东北地区20余个参评城市一同赴沈阳参加国家发展改革委组织开展的营商环境评价信息填报工作。

  四平市财政局根据国家发展改革委的工作要求和具体部署,充分认识“政府采购”作为东北地区营商环境评价一级指标的重要意义,精心组织,认真迎评,克服时间紧、任务重等困难,在省财政厅、市政府采购中心等单位的鼎力支持下,紧紧围绕政府采购项目的全周期管理(包括电子采购平台、采购流程、采购结果确定、合同签订和管理、支付和交付等信息),搜集整理二级评价指标所涉及的案例、佐证素材、红头文件、系统截图等材料,为集中填报工作做好充分的准备。

  本次考评是对营商环境的一次考核,也是对市本级政府采购管理水平和预算信息管理系统、电子化政府采购平台建设的一次检验。下一步,市财政局将进一步落实《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号)文件精神,对标政府采购营商环境评价指标,着力以评促改、以评促优,加快打造一流的政府采购营商环境,努力推动我市经济高质量发展。

[纠错]