中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2019-08-05   来源:四平市财政局
四平市财政局立足本职助力扫黑除恶专项斗争

  扫黑除恶专项斗争开展以来,四平市财政局认真贯彻落实全市各项决策部署,立足财政职能,以勇于担当、积极有为的作风推进扫黑除恶专项斗争,全力配合全市扫黑除恶专项斗争深入开展。

  四平市财政局积极筹措资金,从财政职能出发,在财力紧张的状况下,优先保障政法、司法、公安等相关部门开展扫黑除恶专项斗争经费的需要。截至目前,共向上争取资金316.5万元,市本级财力安排扫黑除恶经费1194万元,为我市扫黑除恶专项斗争提供了有力的财政支撑。此外,进一步加强专项资金监督检查,一方面不断加快支出进度,确保各项扫黑除恶资金及时拨付,防止资金沉淀闲置,另一方面严肃财经纪律,杜绝挤占挪用、损失浪费财政资金等行为,为保障扫黑除恶工作顺利开展发挥更大作用。

[纠错]