中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2018-11-05  
四平市政府会计准则制度培训工作圆满结束

  为深入推进政府会计改革工作,确保各部门(单位)从2019年1月1日起按期执行新的政府会计准则制度,四平市财政局于10月15日-24日举办了三期政府会计准则制度培训班,培训对象主要是市直各行政事业单位财务人员,参加培训人数达到550人。

  这次培训事关改革,时间紧、内容多、任务重,各级领导高度重视,市财政局认真筹备,精心组织,从满足各单位实际工作需要出发,做好征订辅导用书、安排课程、选配老师、组织人员等各方面工作。培训还通过签到考勤和开展评估问卷调查等活动,确保培训达到预期目的,收到良好效果。通过培训,各单位财务人员掌握了新旧制度衔接处理、新制度日常业务核算和年末处理等方面内容,基本能够满足日常业务需要,为做好新会计准则制度实施工作奠定了坚实基础。 

[纠错]