中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2018-10-08   来源:四平市财政局
四平市财政局加大扶贫资金公开力度

   财政扶贫资金是国家为改善贫困地区生产和生活条件,提高贫困人口生活质量和综合素质,支持贫困地区发展经济和社会事业而设立的财政专项资金。随着信息化的日益普及和脱贫攻坚工作的深入人心,公众对扶贫资金的去向也越来越关注,四平市财政局认真按照信息公开条例要求,对2018年498.9万元省级财政专项扶贫资金进行公开公示,让扶贫资金“来有影、去有踪”,同时加大对所辖各区扶贫资金拨付情况的通报力度,倒逼责任落实,绝不让扶贫资金在财政的账上睡大觉。通过信息公开进一步增强了四平市扶贫工作透明度,加强了人民群众对扶贫工作的监督,同时也提高了政府的公信力。

   

(责任编辑:四平市财政局宣) [纠错]