中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>财政信息>>财政动态

四平市财政局   2018-09-26  
辽河农垦管理区财政划转工作圆满完成

   4月10日,四平市委、市政府印发了《辽河农垦管理区农垦改革实施方案》(四办发201810号),将辽河农垦管理区五场一镇一中心分别划归梨树县、双辽市、铁东区管理。

  按照财权随着事权走的原则,四平市财政部门积极组织协调相关县(市、区)做好财政划转工作。一是本着尊重历史、相对科学、便于操作原则,制订了财政划转方案;二是全面统计、甄别辽河农垦管理区财政收入、财政支出、政府性债务、财政专户等情况,并根据划转方案进行分配;三是就划转过程中的重难点问题积极与省财政厅请示沟通,以确保划转工作顺利进行。 

  目前,各方已就划转工作达成一致意见并签署了《辽河农垦管理区行政区域调整财政事务划分协议书》。辽河垦区财政划转工作圆满完成,为我市农垦改革工作的全面完成起到了积极的推动作用。 

    

[纠错]